Farina “1” 1kg

Linea Prodotto: Gli Speciali da Forno

La Farina tipo “1” Granoro è ottenuta dalla macinazione dei migliori grani teneri, ad elevato valore proteico. Rispetto alla farina tipo “0” e “00”, la farina tipo “1” ha una percentuale di abburattamento minore; offre, inoltre, un apporto superiore di proteine, sali minerali e fibre, senza però avere il gusto troppo forte e il colore scuro della farina integrale. Non contiene sostanze estranee e impurità, se non le parti cruscali. Conforme alla legge n. 187 del 09/02/2001. IDEALE PER PANE, PIZZE E DOLCI Consigliata per impasti con tempi medio-lunghi di lievitazione, la farina “1” Granoro ha un maggiore assorbimento di acqua rispetto alla farina “00”, contiene più parti cruscali e più fibre, conferendo ai prodotti preparati un colore ambrato ed un gusto delicato. È ideale per pane, pizze e dolci anche a base di frolla come crostate e biscotti.