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Speciali da forno

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Cannelloni n. 76

(Conf.. 250 g)

.59
Codice Prodotto: 76
Conf..
250 g
pz. per crt.
n° 24
crt. per pedana
n° 36
Codice EAN
8007290320766
I Cannelloni di semola Granoro dalla sfoglia consistente e dall’ampia cavità che li rende particolarmente adatti ad accogliere ricchi sughi e ripieni. In grado di tenere perfettamente la cottura, per prepararli basta riempirli ancora crudi, senza precottura in acqua, con il condimento preferito, quindi infornarli in una teglia cosparsa di sugo freddo. Pronti in soli 20/25 minuti, i Cannelloni di semola Granoro rendono più ricca e appetitosa la tua tavola con uno dei piatti più antichi della tradizione culinaria italiana.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1500 kJ
354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
2%
2,50%
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
27%
3%
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 12,50 g
Sale 0 g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco. Prodotta in uno stabilimento che utilizza uova.

Riciclabile: raccolta plastica