I Prodotti

Speciali da forno

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image

Lasagne all'uovo n. 120

(Conf.. 500 g)

1.14
Codice Prodotto: 6010
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 60
Codice EAN
8007290231208
Le Lasagne all’Uovo Granoro sono prodotte con semole di alta qualità e 4 uova per kg. Dalla sfoglia ruvida e sottile, le Lasagne all’Uovo Granoro sono porose e studiate per esaltare al meglio ogni condimento. Dedicate a chi non ha molto tempo per dedicarsi alla cucina, sono semplici da preparare: basta disporle crude a strati in una teglia, condirle con salsa o sugo non molto densi per consentire di cuocere direttamente in forno, senza precuocerle in acqua. L’astuccio da 500g racchiude 2 confezioni da 250g , per conservare tutta la freschezza del prodotto e soddisfare anche l’esigenza dei single che non vogliono rinunciare al piacere di una gustosa lasagna al forno.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1553 kJ
367 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,80 g
1,20 g
5%
6%
Carboidrati
di cui zuccheri
68 g
2,80 g
26%
3%
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 13,50 g
Sale 0,07 g

Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (19,36%),acqua.

Conservare in ambiente asciutto e fresco.

Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.