I Prodotti

Nidi all'uovo

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Tagliolini n. 119

(Conf.. 500 g)

3'

Tempo di cottura

.96
Codice Prodotto: 5383
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 24
Codice EAN
8007290231192
I Nidi all’Uovo Granoro sono ottenuti impastando semole di alta qualità con 4 uova fresche per kg., hanno un colore naturale, la sfoglia sottile e porosa e un breve tempo di cottura, come le paste all’uovo fatte in casa.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1557 kJ
368 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4 g
1,30 g
4,50%
5%
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
2,50 g
26%
3%
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 14,50 g
Sale 0,05 g

Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (19,36%),acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco.

Raccolta indifferenziata