I Prodotti

Pastine all'uovo

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Grattini n. 114

(Conf.. 250 g)

6'

Tempo di cottura

.47
Codice Prodotto: 5080
Conf..
250 g
pz. per crt.
n° 24
crt. per pedana
n° 98
Codice EAN
8007290221148
Le Pastine all’Uovo Granoro, ideali per il brodo, sono prodotte con semole selezionate impastate con 4 uova per kg. Le Pastine all’Uovo Granoro sono particolarmente adatte a quanti, come bambini e anziani, hanno bisogno di un’alimentazione nutriente . I formati delle Pastine all’Uovo Granoro sono stati studiati perché cuociano in pochissimi minuti mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali del prodotto.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1557 kJ
368 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4 g
1,30 g
4,50%
5%
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
2,50 g
26%
3%
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 14,50 g
Sale 0,05 g

Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (19,36%),acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco.

Raccolta indifferenziata