Mezze Penne rigate 106B
.png)


8 min

500 g
Conf. | pz. per crt. | crt. per pedana |
---|---|---|
500 g | n° 20 | n° 49 |
La Pasta Biologica Granoro è prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia, delle varietà Grecale – Iride – Simeto – Sargolla, secondo le metodiche dell’Agricoltura Biologica Italiana, che non utilizza concimi chimici nè pesticidi, nel rispetto della natura e della nostra salute.La tecnologia con cui Granoro produce la Pasta Biologica ha solo lo scopo di assicurare una qualità costante e standard produttivi elevati.Le semole di grano duro biologiche con cui si produce la Pasta Bio Granoro hanno un colore dorato brillante, il glutine tenace ed elastico che la rende consistente ed elastica (cioè “al dente”) durante la masticazione
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100g | ||
---|---|---|
Energia |
1495 kJ
353 kcal |
|
Grassi | 1,60 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,40 g | |
Carboidrati | 71 g | |
di cui zuccheri | 3,60 g | |
Fibra Alimentare | 3,10 g | |
Proteine | 12 g | |
Sale | 0 g |
Ingredienti: semola di grano duro biologica, acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco.
Raccolta indifferenziata.