Pesto alla genovese

Conf.

190 g

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
190 g n° 12 n° 190
Codice EAN

Il Pesto alla Genovese Granoro è prodotto secondo la tradizionale ricetta ligure, con basilico fresco coltivato in Liguria, rinomato per le sue foglie piccole e profumatissime, olio extravergine di oliva, pinoli, formaggi pecorino e parmigiano grattugiati e anacardi. Il processo produttivo è delicato, per rispettare ed esaltare le caratteristiche organolettiche di tutti gli ingredienti ed in particolare del basilico, molto sensibile al calore durante la fase di lavorazione. Tutti gli ingredienti sono lavorati dal fresco così che il profumo ed il sapore sono intensi. Conservato in vasetto in vetro, il Pesto alla Genovese Granoro è ottimo per condire la pasta (famosa è la ricetta delle Bavette col Pesto alla Genovese) o le carni bollite.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 2437 kJ
591 kcal
-
Grassi 58 g -
di cui acidi grassi saturi 9 g -
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 12 g -
di cui zuccheri 5 g -
Fibra Alimentare - -
Proteine 5 g -
Sale 3,70 g -

Ingredienti: olio di semi di girasole, basilico (23%), anacardi, latte in polvere, lattosio, amido di mais, olio extravergine di oliva (6%), formaggio (siero di latte, sale di fusione), sale, aglio, Pecorino (latte di pecora, sale, caglio), Parmigiano Reggiano (latte di mucca, caglio, sale), pinoli.
USO: prima di condire, diluire il Pesto Granoro con 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24h.
Riciclabile: raccolta vetro