I Prodotti

Condimenti

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image

Crema di peperoncino piccante

(Conf.. 180 g)

2.16
Codice Prodotto: 8020
Conf..
180 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 240
Codice EAN
8007290521620
La Crema di Peperoncino Piccante Calabrese Granoro è prodotta solo con peperoncini rossi freschi raccolti in Calabria, apprezzati per il loro particolare aroma e per la piccantezza, diversi dal peperoncino comune. Tritati e resi cremosi, sono conditi con olio extravergine di oliva, confezionati sotto vetro e stabilizzati col processo di sterilizzazione. La Crema di Peperoncino Piccante Calabrese Granoro è quindi ottenuta in modo naturale e genuino, senza l’utilizzo di conservanti e coloranti.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 807 kJ
193 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
17,80 g
2,50 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
5,10 g
2,20 g
-
-
Fibra Alimentare 1,90 g
Proteine 2,10 g
Sale 0,54 g

Ingredienti: peperoncini piccanti (81%), olio extravergine d'oliva (18%), aceto, sale (0,5%).
Poichè senza conservanti, dopo l'apertura, ricoprire la superficie con olio extravergine di oliva e conservare in frigorifero (4°C).
Senza conservanti.
Riciclabile: raccolta vetro