I Prodotti

Legumi

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Cicerchie Dedicato

(Conf.. 500 g)

1.68
Codice Prodotto: 20670
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 56
Codice EAN
8007290936707
Legumi, anticamente considerati la carne dei poveri grazie alle loro caratteristiche nutrizionali e al costo irrisorio, per secoli e secoli hanno rappresentato il nutrimento principale. Con le lenticchie, le cicerchie, i ceci e i fagioli, la linea Granoro Dedicato valorizza i sapori autentici della Puglia riscoprendo le antiche varietà di legumi coltivate nella zona dell’Alta Murgia con l’obiettivo di preservare la tipicità e la biodiversità di questa terra difendendo un patrimonio di sapori e cultura.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1311 kJ
311 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1 g
0,30 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
40 g
2,40 g
-
-
Fibra Alimentare 19 g
Proteine 26 g
Sale 0,02 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.