I Prodotti

Legumi in vetro

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image

Fagioli Borlotti

(Conf.. 360 g)

.66
Codice Prodotto: 8721
Conf..
360 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 132
Codice EAN
8007290586629
I Legumi Granoro sono selezionati per il sapore, l’uniformità del colore, delle dimensioni e della maturazione. Lessati al naturale, sono appena salati (il contenuto di sale è inferiore all’1%) e conservati nel cosiddetto “liquido di governo”, costituito da una soluzione di acqua e sale che ne consente la conservazione per lunghi periodi in modo assolutamente naturale.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 408 kJ
97 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,50 g
0,10 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
13,20 g
0,60 g
-
-
Proteine 7 g
Sale 1 g

Ingredienti: fagioli borlotti, acqua, sale.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Riciclabile: raccolta vetro