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Linea Bianca

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Semola Extra

(Conf.. 500 g)

.54
Codice Prodotto: 6510
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 24
crt. per pedana
n° 198
Codice EAN
8007290831323
La Semola di Grano Duro Granoro è ottenuta solo dal cuore del chicco dei migliori grani duri. Ha un colore giallo intenso, è essiccata con tecnologie particolari che ne garantiscono una lunga conservazione ed ha una granulometria perfettamente calibrata, che consente di impastarla al meglio. E’ consigliata per preparare pasta fresca fatta in casa come orecchiette, lasagne e tagliolini e per la grandezza dei suoi chicchi è consigliata per la classica minestra di semolino.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1482 kJ
350 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
2%
2,50%
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
27%
-
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 11,50 g
Sale 0 g

Semola di grano duro.
Conservare in ambiente asciutto e fresco, teme l'umidità.
Riciclabile: raccolta carta