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Linea Bianca

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Semola rimacinata

(Conf.. 1 Kg)

.78
Codice Prodotto: 6520
Conf..
1 Kg
pz. per crt.
n° 10
crt. per pedana
n° 88
Codice EAN
8007290841339
La Semola Rimacinata di Grano Duro Granoro si caratterizza per il colore giallo oro e per la grana fine, perché è semola raffinata, cioè “rimacinata”, attraverso laminatoi dotati di cilindri rigati, che la rendono più facile da impastare. Ha un elevato contenuto di proteine e glutine. Per la sua granulometria è consigliata per la panificazione e la preparazione di paste fatte in casa. In miscela con la Farina “00” dà maggiore fragranza all’impasto per la preparazione di focacce, pizze, pasta fresca e pasta fresca all’uovo. E' ottima anche per le fritture, che rende più dorate e croccanti.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1482 kJ
350 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
-
-
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 11,50 g
Sale 0,01 g

Semola di grano duro rimacinata.
Conservare in ambiente asciutto e fresco, teme l'umidità.
Riciclabile: raccolta carta