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Linea Bianca

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Farina "00" 5kg

(Conf.. 5 Kg)

2.64
Codice Prodotto: 6525
Conf..
5 Kg
pz. per crt.
n° 3
crt. per pedana
n° 60
Codice EAN
8007290861313
La Farina 00 è il prodotto ottenuto dalla macinazione del grano tenero, di largo impiego in panificazione e nella produzione di paste fresche. Dalla macinazione del grano tenero si ottiene una resa in farina tra il 70% e l’82%, percentuale che varia in funzione del chicco, del tipo di grano e della tipologia di macinazione. La Farina 00 Granoro si ottiene dall’estrazione della parte centrale del chicco del grano tenero , è prodotta con una bassa resa di estrazione, e perciò è di maggiore qualità, ed è ottenuta da una miscela selezionata di grani teneri, appositamente studiata per l’uso domestico. Con la Farina 00 Granoro si preparano pane, pasta, dolci, torte ed è consigliata per le impanature.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1425 kJ
336 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1 g
0,20 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
69,80 g
0,50 g
-
-
Fibra Alimentare 2,50 g
Proteine 10,70 g
Sale 0,01 g

Farina di grano tenero tipo "00".
Può contenere tracce di soia.
Conservare in ambiente asciutto e fresco, teme l'umidità.
Riciclabile: raccolta carta