Preparato ai Multicereali

Preparato ai Multicereali per prodotti da forno

Conf.

1 Kg

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
1 Kg n° 10 n° 88
Codice EAN

Il preparato per pane ai MULTICEREALI Granoro è una miscela di ingredienti - farina di grano tenero tipo “0”, cereali e semi - pronta per l’uso, poiché contiene già il lievito madre naturale. La formulazione del Preparato ai Multicereali Granoro, oltre a completare ed arricchire la comune alimentazione, fornisce una notevole quantità e varietà di fibre naturali. IDEALE PER PANE E ALTRI PRODOTTI DA FORNO Consigliato per la preparazione di pane, conferisce la consistenza ed il sapore tipici di una volta. È ideale anche per grissini, crackers, taralli ed altri prodotti da forno. La presenza di semi interi di girasole e sesamo, con le farine d’avena, d’orzo e frumento maltato ed i fiocchi d’avena, conferisce ai prodotti ottenuti caratteristiche ed aromi particolarmente rustici.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 1528 kJ
-
-
Grassi 8,80 g -
di cui acidi grassi saturi - -
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 55,80 g -
di cui zuccheri 0,60 g -
Fibra Alimentare 4,40 g -
Proteine 12,80 g -
Sale 0,08 g -

Farina di grano tenero tipo “0” (65%), semi vari (15%: semi di girasole, semi di sesamo), farine di cereali (12%: farina d’avena, farina di orzo, farina di frumento maltato), fiocchi di avena (3%), lievito madre di frumento (3%), lievito Saccharomyces Cerevisiae, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Indicazioni per l’uso: Farina ideale per tutte le ricette in particolare pane, pizze e dolci.