Pan Grattato 250g

Conf.

250 g

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
250 g n° 30 n° 64
Codice EAN

Il Pangrattato Granoro è speciale, per la sua fragranza e per la sua granulometria, né troppo fine né troppo doppia. E’ ottenuto per sbriciolatura e tostatura del buon pane di Altopascio (Lucca), e non da pane di scarto o di avanzo, famoso per essere quello più idoneo per la produzione di pangrattato di qualità. Il Pangrattato Granoro è pratico per preparare carni impanate, per gratinare le paste al forno e come ingrediente per polpettoni e ripieni.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 1534 kJ
361 kcal
-
Grassi 1,20 g -
di cui acidi grassi saturi 0,30 g -
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 76,80 g -
di cui zuccheri 3 g -
Fibra Alimentare 0,30 g -
Proteine 10,70 g -
Sale 0,63 g -

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato.
Conservare in ambiente asciutto e fresco, lontano da fonti di calore.
Raccolta indifferenziata