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Cestino delle Delizie

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Pan Grattato 250g

(Conf.. 250 g)

.42
Codice Prodotto: 6020
Conf..
250 g
pz. per crt.
n° 30
crt. per pedana
n° 64
Codice EAN
8007290621603
Il Pangrattato Granoro è speciale, per la sua fragranza e per la sua granulometria, né troppo fine né troppo doppia. E’ ottenuto per sbriciolatura e tostatura del buon pane di Altopascio (Lucca), e non da pane di scarto o di avanzo, famoso per essere quello più idoneo per la produzione di pangrattato di qualità. Il Pangrattato Granoro è pratico per preparare carni impanate, per gratinare le paste al forno e come ingrediente per polpettoni e ripieni.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1534 kJ
361 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,20 g
0,30 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
76,80 g
3 g
-
-
Fibra Alimentare 0,30 g
Proteine 10,70 g
Sale 0,63 g

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato.
Conservare in ambiente asciutto e fresco, lontano da fonti di calore.
Raccolta indifferenziata