I Prodotti

Tutti i Formati

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Pappardelle all'uovo n. 122

(Conf.. 500 g)

5'

Tempo di cottura

1.14
Codice Prodotto: 5483
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 18
Codice EAN
8007290231222
In questa linea le Pappardelle e le Rustiche sono prodotte con semole selezionate impastate con più di 5 uova per kg. La loro sfoglia è ruvida, porosa e sottile come quella tirata a mano ed hanno un tempo di cottura brevissimo. Lo spessore è stato studiato perché la pasta cuocia in pochissimi minuti. La confezione in valigetta conserva al meglio l’integrità dei nidi Sfoglia Antica, evitando che si rompano.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1563 kJ
369 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,30 g
1,40 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
66 g
2,30 g
-
-
Fibra Alimentare 3,40 g
Proteine 15 g
Sale 0,08 g

Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche (26,53%), acqua. Conservare in luogo asciutto e fresco.

Raccolta: indifferenziata