I Prodotti

Pasta Corta

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Granfusilli n. 135

Trafilati al bronzo (Conf.. 500 g)

12'

Tempo di cottura

1.19
Codice Prodotto: 49135
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 30
Codice EAN
8007290631350
La linea delle Specialità di Attilio è dedicata al Sig. Attilio Mastromauro, fondatore del Pastificio Granoro, da cui prende il nome. E’ una linea pregiata, con formati di pasta tutti trafilati al bronzo, prodotti con semole di grano duro di qualità superiore (con alta percentuale di proteine e di glutine), con un processo produttivo complesso e una essiccazione dolce e molto lenta. Nonostante la trafilatura sia al bronzo, il colore dei Formati Speciali di Attilio è dorato sia da crudi che dopo cotti. La cottura, al contrario di quanto accade con altre paste trafilate a bronzo, ne esalta ancor più il colore e le Specialità di Attilio appaiono nel piatto brillanti e dorate. I formati delle Specialità di Attilio sono tutti di grandi dimensioni, indicati per una cucina sofisticata con sughi a base di carne.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1533 kJ
362 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
2%
2%
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
27%
3%
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 14,50 g
Sale 0 g

Ingredienti: Pasta di semola di grano duro. Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di pesce Conservare in ambiente asciutto e fresco.

Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.