Granfusilli n. 135

Trafilati al bronzo

12 min

Conf.

500 g

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
500 g n° 12 n° 30
Codice EAN

La linea delle Specialità di Attilio è dedicata al Sig. Attilio Mastromauro, fondatore del Pastificio Granoro, da cui prende il nome. E’ una linea pregiata, con formati di pasta tutti trafilati al bronzo, prodotti con semole di grano duro di qualità superiore (con alta percentuale di proteine e di glutine), con un processo produttivo complesso e una essiccazione dolce e molto lenta. Nonostante la trafilatura sia al bronzo, il colore dei Formati Speciali di Attilio è dorato sia da crudi che dopo cotti. La cottura, al contrario di quanto accade con altre paste trafilate a bronzo, ne esalta ancor più il colore e le Specialità di Attilio appaiono nel piatto brillanti e dorate. I formati delle Specialità di Attilio sono tutti di grandi dimensioni, indicati per una cucina sofisticata con sughi a base di carne.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 1533 kJ
362 kcal
18%
Grassi 1,50 g 2%
di cui acidi grassi saturi 0,50 g 2%
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 71 g 27%
di cui zuccheri 3 g 3%
Fibra Alimentare 3 g -
Proteine 14,50 g 29%
Sale 0 g 0%

Ingredienti: Pasta di semola di grano duro. Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di pesce Conservare in ambiente asciutto e fresco.

Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.