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Pasta

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Penne rigate

(Conf.. 400 g)

9'

Tempo di cottura

1.67
Codice Prodotto: 1
Conf..
400 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 64
Codice EAN
1
Pasta senza glutine con farina di quinoa
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1500 kJ
354 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
76,50 g
2,50 g
-
-
Fibra Alimentare 2 g
Proteine 7,50 g
Sale 0,03 g

Modalità di conservazione: Conservare lontano da fonti di calore e al riparo dall’umidità.

Farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%), emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi