I Prodotti

Gnocchi

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Gnocchi

(Conf.. 500 g)

2'

Tempo di cottura

1.91
Codice Prodotto: 471
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 105
Codice EAN
8007290334718
Gnocchi senza glutine
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 698 kJ
165 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,50 g
0,10 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
36 g
0,10 g
-
-
Fibra Alimentare 1 g
Proteine 3,50 g
Sale 1,40 g

Ingredienti: Purè di patate in polvere reidratato 70% (acqua, fiocchi di patate 18%: patate 99%, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi), farina di mais, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, aroma.
Conservare lontano da fonti di calore e non esporre alla luce diretta del sole.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero (tra 0 e +5°C) e consumare entro 3 giorni
Riciclabile: Raccolta plastica