Farfalle 198

9 min

Conf.

500 g

Conf. pz. per crt. crt. per pedana
500 g n° 6 n° 30
Codice EAN

Pasta di semola di grano duro e farina di orzo arricchita in beta-glucani e ottenuta da uno speciale processo di decorticazione, micronizzazione e separazione di una particolare varietà di orzo (BETA). Tale varietà, di produzione italiana e biologica, non deriva da manipolazioni genetiche (OGM-free). La tecnologia produttiva impiegata è assolutamente naturale ed è rispettosa, ad ogni passaggio, della qualità, naturalità e sicurezza dell’uso della matrice. Sono utilizzati esclusivamente sistemi fisici basati su parametri localizzativi, dimensionali, ponderali e/o densiometrici.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori medi per 100g % RI*
Energia 1494 kJ
353 kcal
-
Grassi 2 g -
di cui acidi grassi saturi 0,60 g -
Monoinsaturi - -
Polinsaturi - -
Carboidrati 69 g -
di cui zuccheri 3,50 g -
Fibra Alimentare 7,50 g -
Proteine 11 g -
Sale 0 g -

Ingredienti: Semola di grano duro, farina di orzo (25%), acqua.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto