I Prodotti

Pasta Integrale Biologica

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Maccheroncini 191BI

(Conf.. 500 g)

10'

Tempo di cottura

.78
Codice Prodotto: 0
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 20
crt. per pedana
n° 42
Codice EAN
8007290335104
La pasta integrale Granoro è anche biologica. La materia prima è ottenuta con metodo di coltivazione che, per evitare l’impiego di antiparassitari e di sostanze di sintesi, utilizza solo sistemi naturali, nel rispetto dell’ambiente. L'Agricoltura Biologica salvaguardia la biodiversità, tutela la salute del consumatore, per un'alimentazione più consapevole e sana.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1487 kJ
352 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,40 g
0,60 g
3,40%
3%
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
3,40 g
25,80%
3,80%
Fibra Alimentare 8 g
Proteine 11,50 g
Sale 0 g

Ingredienti: semola integrale biologica di grano duro biologica, acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco.

Raccolta indifferenziata.