I Prodotti

Tutti i Formati

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Orecchiette n. 411

(Conf.. 500 g)

11'

Tempo di cottura

1.55
Codice Prodotto: 49411
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 80
Codice EAN
8007290634115
Le origini del grano arso sono legate al mondo contadino più povero, quando era ad esso concesso di raccogliere, per uso personale, i chicchi di grano rimasti sul terreno dopo la bruciatura delle stoppie al termine della mietitura. I Formati Speciali di Grano Arso sono prodotti con una miscela di semola di grano arso e semola di grano duro di alta qualità.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1535 kJ
362 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,40 g
2%
2%
Carboidrati
di cui zuccheri
74 g
1,80 g
28%
2%
Fibra Alimentare 3,30 g
Proteine 11,50 g
Sale 0,01 g

Ingredienti: semola di grano duro, farina di grano duro tostato 15%, acqua. Può contenere tracce di uova e prodotti a base di pesce.

Conservare in ambiente asciutto e fresco privo di fonti infestanti.

Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.