I Prodotti

Tutti i Formati

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image
image

Chicche di patate

(Conf.. 500 g)

.72
Codice Prodotto: 5905
Conf..
500 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 32
Codice EAN
8007290935519
Cibo dalle origini molto antiche, gli Gnocchi e le Chicche sono piccoli pezzi di impasto dalla forma tondeggiante e generalmente ottenuti da un impasto di farina (di semola o di frumento o di riso) con patate, pane secco, tuberi o verdure. I più noti in Italia sono gli Gnocchi e le Chicche di Patate, una specialità culinaria unica sia per gusto che per tradizione, diffusisi nel nostro paese a partire dal 1880, quando le patate furono importate in Europa dalle Americhe. Gli Gnocchi di Patate Granoro sono realizzati con fiocchi di patate (80%) miscelati con farina di grano tenero e acqua, pastorizzati e confezionati in atmosfera protetta. Caratteristica fondamentale della loro produzione è l’assoluta qualità degli ingredienti, accuratamente selezionati per offrire un prodotto genuino e gustoso. Gli Gnocchi e le Chicche di Patate Granoro sono prodotti con cura artigianale affinché risultino, dopo cotti, consistenti e callosi al punto giusto e al contempo morbidi al palato, conservando l’inconfondibile gusto del “fatto in casa”. Buoni per ogni occasione, gli Gnocchi e le Chicche di Patate Granoro costituiscono un piatto semplice e sostanzioso. Veloci da preparare, sono ottimi da gustare sia con sughi tradizionali, come quello alla Bolognese, che saltati in padella, dopo averli cotti in acqua e sale, con il condimento preferito. Consigliati anche con tutti i Sughi Pronti Granoro.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 668 kJ
157 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,40 g
0,10 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
33 g
0,10 g
-
-
Fibra Alimentare 0,50 g
Proteine 5,20 g
Sale 1,40 g

Ingredienti: Purea di patate 80% (acqua, fiocco di patate disidrate (patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, antiossidanti: metabisolfito di sodio, aromi)), farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, correttore di acidità : acido lattico, conservante : acido sorbico, aroma naturale, spolvero di farina di riso.

Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione il prodotto ha la durata di tre giorni in frigorifero

Riciclabile: raccolta plastica.