I Prodotti

Tutti i prodotti

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image

Passata di pomodoro

(Conf.. 690 g)

.66
Codice Prodotto: 7510
Conf..
690 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 72
Codice EAN
8007290571403
La Passata di Pomodoro Granoro è prodotta con pomodori freschi coltivati e lavorati in Italia, accuratamente selezionati e lavorati entro poche ore dalla raccolta. Dopo la raccolta, il pomodoro fresco è triturato e scottato per inattivare gli enzimi ed evitare la degradazione del prodotto. Il pomodoro passa poi nelle macchine passatrici che eliminano i semi e le bucce. La Passata Granoro è cremosa e vellutata, ha un bassissimo contenuto d’acqua (per questo la sua densità è di 8-9° brix) che la rende densa e ad alta resa, ed ha un alto contenuto naturale di zucchero. Per la sua produzione non si utilizzano correttori di acidità. Un prodotto genuino, che conserva il profumo e il sapore del pomodoro fresco, come le passate preparate in casa. La Passata Granoro è confezionata in bottiglie di vetro da 690 gr., quantità calibrata per il consumo medio di una famiglia di 4 persone. Se non consumata tutta, può essere conservata in frigo per alcuni giorni.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 23 kJ
95 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,10 g
0 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
3,60 g
3,60 g
-
-
Fibra Alimentare 1 g
Proteine 1,30 g
Sale 0,40 g

Ingredienti: pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Conservare in frigorifero una volta aperta la bottiglia.
100% Pomodoro di Puglia.
Riciclabile: raccolta vetro