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LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Polpa di Pomodoro in cluster (3x400g)

(Conf.. 0 g)

1.38
Codice Prodotto: 0
Conf..
0 g
pz. per crt.
n° 8
crt. per pedana
n° 84
Codice EAN
8007290431455
La Polpa di Pomodoro Granoro è ottenuta da pomodori scelti, coltivati e lavorati in Italia entro poche ore dalla raccolta. Dopo il lavaggio, segue la fase di scelta dei pomodori che devono essere integri e maturi al punto giusto. I pomodori sono poi scottati e pelati per eliminarne le bucce. Nel passaggio successivo, le macchine cubettatrici tagliano il pomodoro a cubetti. Segue una ulteriore fase di selezione ed il riempimento nei barattoli che sono avviati al processo di pastorizzazione, per garantire la stabilità, la naturale conservazione e l’idoneità al consumo della polpa. La Polpa di Pomodoro Granoro non utilizza correttori di acidità ed è un prodotto naturale e genuino: per questo conserva il profumo e il sapore del pomodoro fresco ed ha le caratteristiche e il gusto delle conserve fatte in casa.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 97 kJ
23 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,50 g
0 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
3 g
-
-
Proteine 1,20 g
Sale 0,02 g