I Prodotti

Tutti i prodotti

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image

Pomodori Pelati San Marzano

(Conf.. 400 g)

.84
Codice Prodotto: 0
Conf..
400 g
pz. per crt.
n° 12
crt. per pedana
n° 14
Codice EAN
8007290531421
Il Pomodoro San Marzano Granoro è coltivato nella zona dell’Agro Sarnese Nocerino, in provincia di Salerno. La terra vulcanica e il clima benevolo della zona di origine sono i motivi della sua fresca fragranza e del gusto intenso. Riconoscibile dalla caratteristica forma allungata e per la polpa carnosa e tenera è coltivato con il sistema tradizionale “a filare su canne” e raccolto a mano. Il Pomodoro San Marzano Granoro è tutelato dalla certificazione D.O.P., conferita a quei prodotti alimentari il cui processo produttivo viene realizzato nell’ambiente geografico d’origine.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 92,50 kJ
22 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,20 g
0 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
3 g
-
-
Proteine 1,30 g
Sale 0,50 g