I Prodotti

Tutti i prodotti

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

image

Pomodori Pelati 2.550g

(Conf.. 2550 g)

2.22
Codice Prodotto: 8809
Conf..
2550 g
pz. per crt.
n° 6
crt. per pedana
n° 55
Codice EAN
8007290451484
I Pomodori Pelati Granoro sono coltivati e lavorati in Italia entro poche ore dalla raccolta affinché conservino il profumo e la freschezza. Per la produzione dei suoi pelati, Granoro attua una selezione accurata e severa. Si scelgono varietà a frutto allungato, dalla forma regolare e con una maturazione completa ed uniforme, dal colore rosso intenso e dalla bacca consistente, idonea per la pelatura. I Pomodori Pelati Granoro sono conservati nel loro stesso succo, sono profumati, interi e naturalmente consistenti, in quanto non si utilizza nel processo di pelatura il carbonato di calcio (spesso utilizzato per indurirli artificialmente). Dopo la fase iniziale di lavaggio con acqua potabile, prima di essere pelati e inscatolati, i Pomodori Pelati Granoro sono sottoposti a due tipi di selezione: una ottica, perché si utilizzano lettori ottici che scartano i pelati che presentano macchie nere verdi o gialle, l’altra manuale, in cui si controllano visivamente i pomodori uno ad uno, operando un ulteriore scarto. La pelatura avviene in modo naturale con il processo di scottatura, che ne stacca e ne separa la buccia. Segue una nuova selezione manuale delle bacche, con l’eliminazione di quelle non intere o con un insufficiente grado di maturazione. Inscatolato, si aggiunge il succo di pomodoro e il prodotto ormai confezionato è sottoposto a trattamento termico che consente di conservarlo in tutta la sua integrità fino al consumo.
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 94 kJ
23 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,20 g
0 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
3,70 g
3,70 g
-
-
Fibra Alimentare 0,90 g
Proteine 1,20 g
Sale 0,27 g

Ingredienti: pomodori, succo di pomodoro, sale.
Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
100% Pomodoro Italiano.
Riciclabile: raccolta metallo