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Formati Normali Grandi Cuochi

LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Elicoidali n. 23

(Conf.. 3 Kg)

9'

Tempo di cottura

2.84
Codice Prodotto: 23
Conf..
3 Kg
pz. per crt.
n° 4
crt. per pedana
n° 30
Codice EAN
8007290150233
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1507 kJ
355 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,50 g
0,50 g
2%
2,50%
Carboidrati
di cui zuccheri
71 g
3 g
27%
3%
Fibra Alimentare 3 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Può contenere tracce di uova.
Conservare in ambiente asciutto e fresco.
Riciclabile: raccolta plastica