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LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Pomodori Pelati con Basilico 3 Kg

(Conf.. 3 Kg)

.00
Codice Prodotto: 0
Conf..
3 Kg
pz. per crt.
n° 6
crt. per pedana
n° 55
Codice EAN
8007290451491
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 92,50 kJ
22 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,20 g
0 g
-
-
Carboidrati
di cui zuccheri
3 g
3 g
-
-
Proteine 1,30 g
Sale 0,50 g