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LO SAPEVATE CHE...

La vera qualità della pasta la si valuta cuocendo i formati lisci!

I formati rigati, infatti, furono negli anni ’50 una “soluzione” trovata dai trafilai, perché grazie alle righe si evitava che i chicchi durante il processo di essiccazione si attaccassero tra loro.

La vera maestria nella produzione della pasta la si testa sui formati lisci che non devono attaccarsi tra loro, ma devono rimanere sciolti nel piatto e non presentare nessuna patina collosa dopo la cottura. La pasta se è di alta qualità lega i sughi grazie alla sua porosità e non per le righe o per la patina farinosa (detta collosità) della sua superficie.

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Pan Grattato

(Conf.. 1 Kg)

.00
Codice Prodotto: 0
Conf..
1 Kg
pz. per crt.
n° 10
crt. per pedana
n° 48
Codice EAN
8007290641601
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100g % RI*
Energia 1536 kJ
362 kcal
Grassi
1 g
-
Carboidrati
di cui zuccheri
75 g
3 g
-
-
Fibra Alimentare 4 g
Proteine 11 g
Sale 1 g