Penne con Verdure Saltate & Curry

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    8 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera e estate

Ingredienti per 4 persone

  • -320 gr.di Penne Granoro
  • -1 Zucchina
  • -1 Peperone Giallo o Rosso a piacere
  • -1 Piccolo Porro
  • -1 Carota
  • -5/6 Pomodori Datterini
  • -1 Cucchiaio di Olio Evo
  • - Sale & Pepe q.b.
  • - Curry in Polvere a piacere
  • - Prezzemolo Tritato q.b.

Le ricette delle nostre food blogger

Preparazione

  • 1

    Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare la pasta. Tagliare a velo la parte bianca del porro e farlo appassire con il cucchiaio di olio e poca acqua; aggiungere il peperone ridotto a cubetti, dopo cinque minuti aggiungere anche la carota e la zucchina tagliate anch’esse a cubetti, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per cinque minuti (le verdure devono rimanere croccantine), quindi unire i pomodori Datterini tagliati

  • 2

    Aggiungere curry a piacere, scolare la pasta leggermente al dente e saltarla nella padella con il sugo, spolverizzare prezzemolo tritato a piacere e servire immediatamente. *buon appetito!*