Ricettario

Le ricette delle nostre Food Blogger

Cerca Ricette

Lasagne con zucca e funghi

image
  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'autunno e inverno
  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le ricette delle nostre food blogger

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di lasagne all’uovo
  • 400 gr zucca pulita
  • 300 gr di funghi puliti
  • 500 ml di besciamella
  • 250 ml di panna da cucina
  • grana padano grattugiato

Preparazione

1
image

Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno oppure lessatela in una padella con abbondante acqua. Quando la zucca si sarà ammorbidita schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea.

2
image

A questo punto versate la panna da cucina e mescolate il tutto fino a creare una crema. In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco. Versate i funghi nella crema di zucca e panna ed amalgamate il tutto.

3
image

A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca e funghi. Spolverate l’ultimo strato con abbondante besciamella e parmigiano. Infornate per 30 minuti a 180°