Lasagne con zucca e funghi

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    40 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'autunno e inverno

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di lasagne all’uovo
  • 400 gr zucca pulita
  • 300 gr di funghi puliti
  • 500 ml di besciamella
  • 250 ml di panna da cucina
  • grana padano grattugiato

Le ricette delle nostre food blogger

Preparazione

  • 1

    Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno oppure lessatela in una padella con abbondante acqua. Quando la zucca si sarà ammorbidita schiacciatela con una forchetta fino a creare una purea.

  • 2

    A questo punto versate la panna da cucina e mescolate il tutto fino a creare una crema. In un’altra padella cucinate i funghi, dopo averli puliti e tagliati, con olio, cipolla e prezzemolo fresco. Versate i funghi nella crema di zucca e panna ed amalgamate il tutto.

  • 3

    A questo punto potete preparare la lasagna alternando fogli di pasta, composto di zucca e funghi. Spolverate l’ultimo strato con abbondante besciamella e parmigiano. Infornate per 30 minuti a 180°