Zuppa di grano con funghi e zampina di Sammichele

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    0 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 0 persone

  • 250 g grano
  • 100 g funghi
  • 100 g zampina di sammichele
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 aglio
  • olio extra vergine d’oliva Dop Granoro
  • Sale e pepe q.b.

Le ricette di ripartiamo dalla pasta

Preparazione

  • 1

     Lavare i funghi e sbudellare la salsiccia.Mettere a cuocere i chicchi di grano in abbondante acqua bollente e salata, seguendo le indicazioni di cottura della confezione.Scolate il grano e fatelo intiepidire.Soffriggere l’aglio con la camicia schiacciato

  • 2

    ·         Aggiungere i funghi e trifolarli per 3/4 minuti.