Ricettario

2a Edizione 2013

Cerca Ricette

Cuore mio alle verdure

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 0 min
  • Tempo di cottura: 0 min

Le ricette di ripartiamo dalla pasta

Ingredienti per 0 persone

  • 350g di Elicoidali “CUORE MIO”
  • 60g di peperoni
  • 60g di melanzane
  • 60g di carote
  • 60g di porri
  • 60g di pomodorini
  • 60g zucca gialla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 foglie di basilico
  • sale e pepe q.b.
  • 50g di olio extra vergine di oliva Granoro Dedicato

Preparazione

1
image

Lavate e pulite tutte le verdure, quindi tagliate i pomodorini a quarti, eliminare i semi dai peperoni, mentre  le melanzane, le carote e il porro andranno tagliati a cubetti, facendo attenzione che questi risultino più o meno tutti delle medesime dimensioni.
Ricordate che più piccoli saranno i cubetti di verdura che otterrete, più velocemente questi si cuoceranno. Cuocere tutte le verdure separatamente, aggiungendo un pizzico di sale. In una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva Dedicato far rosolare il porro, aggiungere le verdure ultimando la cottura aggiungendo dell’acqua in modo che non si secchino troppo e cuocere il tutto.  Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua bollente e salata cuocere gli elicoidali cuore mio e versarli nel ragù di verdure aggiungendo sale, pepe e olio extra vergine d’oliva . Decorare il piatto con foglie di basilico fresco.