Cavatelli murgiani Granoro con peperoni infornati e filetti di mandorle tostate

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    0 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 0 persone

  • 300 g cavatelli murgiani Granoro
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 40 g mandorle tostate
  • 0,50 lt crema di latte
  • 80 g stracciatella
  • aglio fresco
  • 20 gr olio extra vergine di oliva Dedicato
  • Sale e pepe q.b.

Le ricette di ripartiamo dalla pasta

Preparazione

  • 1

    Mettere in forno i peperoni a 250°C fino a cottura, pelarli e ricavarne delle falde. In una padella far rosolare l’aglio con l’olio extra vergine Dedicato, unire le falde di peperone, la crema di latte e amalgamare il tutto.Cuocere i cavatelli murgiani Granoro in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella salsa e amalgamare il tutto.Impiattare aiutandosi con un coppa pasta al centro del piatto; Aggiungere la stracciatella e decorare con mandorle tostate e pepe macinato fresco.