Capunti di grano arso con pomodorini infornati,cacioricotta e cime di rape

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    0 MIN
  • Tempo di cottura
    0 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 0 persone

  • 350g di capunti di grano arso le Specialità di Attilio Granoro
  • 400g di pomodorini Dedicato
  • 75g. di cacioricotta
  • 30g parmigiano
  • olio extra vergine d’oliva Granoro Dedicato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 g cime di rape pulite:sale qb

Le ricette di ripartiamo dalla pasta

Preparazione

  • 1

    Far soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio extra vergine d’oliva Granoro. A doratura dell’aglio, versare i pomodorini precedentemente tagliati a metà eripassare il tutto. Metterli in una teglia, cospargerli di formaggio, salare, pepare e cuocere in forno a 220°C per 10 min.

  • 2

     Lessare le cime di rape in acqua salata con i capunti di grano arso. 

  • 3

    Scolarli al dente e versarli in una padella insieme ai pomodorini, precedentemente preparati e saltare il tutto. Servire aggiungendo delle scaglie di cacioricotta.