Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro vegetariani

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    20 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • 500g di Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro
  • 1 barattolo di Polpa di Pomodoro Granoro
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • ½ bicchiere di vino bianco chardonnay
  • 100g scamorzone stagionato
  • 2 cucchiai di pinoli
  • prezzemolo
  • basilico fresco
  • olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • crema di peperoncino piccante calabrese Granoro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale

Ricette Cuore Mio

Preparazione

  • 1

    Versare in una padella dell’olio extra vergine di oliva BioGranoro e fare rosolare la cipolla e i capperi. Aggiungere le verdure precedentemente tagliate “a julienne” e sfumare con vino bianco, lasciando cuocere a fuoco lento.

  • 2

    A circa metà cottura, aggiungere la polpa di pomodoro Granoro e a piacere la crema di peperoncino piccante Granoro. Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocere i Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro.

  • 3

    A cottura ultimata, scolare la pasta e mantecarla con il sugo, aggiungendo del prezzemolo, una manciata di scamorzone stagionato e dei pinoli tostati. Servire in un piatto da portata e decorare con foglioline di basilico.