Ricettario

Ricette Cuore Mio

Cerca Ricette

Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro con pesce spada

image
  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 20 min

Ricette Cuore Mio

Ingredienti per 4 persone

  • 320g Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro
  • 1 trancio di pesce spada (da 200g)
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • 2 piccole cipolle
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro Granoro
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

1

In una pentola, portare ad ebollizione 4 litri di acqua insieme ad una cipolla, la costa di sedano tagliata a pezzi ed un pizzico di sale. Aggiungere il pesce precedentemente pulito e lasciare cuocere per 7-8 minuti.

2

Ultimata la cottura, scolare il pesce con una schiumarola e tenerlo da parte. Filtrare il brodo, rimetterlo nella pentola e cuocervi i Tortiglioni CuoreMio Bio Granoro. A parte, sbucciare l’altra cipolla, affettarla e metterla in una padella con l’olio extra vergine di oliva BioGranoro e lasciarla appassire dolcemente.

3

Unire la passata di pomodoro, diluita con due mestoli del brodo di cottura del pesce e far cuocere per 15 minuti a fuoco lento, aggiungendo ancora un po’ di brodo.
Nel frattempo pulire il pesce precedentemente cotto, tagliare la polpa a pezzi ed aggiungerla al sughetto, regolando di sale e pepe. Una volta pronta, scolare la pasta, condirla con il sugo di pesce e servirla.