Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro con pesce spada

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    20 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • 320g Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro
  • 1 trancio di pesce spada (da 200g)
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • 2 piccole cipolle
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro Granoro
  • sale qb
  • pepe qb

Ricette Cuore Mio

Preparazione

  • 1

    In una pentola, portare ad ebollizione 4 litri di acqua insieme ad una cipolla, la costa di sedano tagliata a pezzi ed un pizzico di sale. Aggiungere il pesce precedentemente pulito e lasciare cuocere per 7-8 minuti.

  • 2

    Ultimata la cottura, scolare il pesce con una schiumarola e tenerlo da parte. Filtrare il brodo, rimetterlo nella pentola e cuocervi i Tortiglioni CuoreMio Bio Granoro. A parte, sbucciare l’altra cipolla, affettarla e metterla in una padella con l’olio extra vergine di oliva BioGranoro e lasciarla appassire dolcemente.

  • 3

    Unire la passata di pomodoro, diluita con due mestoli del brodo di cottura del pesce e far cuocere per 15 minuti a fuoco lento, aggiungendo ancora un po’ di brodo.
    Nel frattempo pulire il pesce precedentemente cotto, tagliare la polpa a pezzi ed aggiungerla al sughetto, regolando di sale e pepe. Una volta pronta, scolare la pasta, condirla con il sugo di pesce e servirla.