Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro con ricotta, zucchine e salsiccia

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    20 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • 500g di Tortiglioni “CuoreMio Bio” Granoro
  • 300g di zucchine
  • 200g di salsiccia di manzo fresca
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 200g di ricotta fresca
  • olio extravergine di oliva BioGranoro
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • basilico fresco
  • crema di peperoncino piccante Granoro

Ricette Cuore Mio

Preparazione

  • 1

    In una padella fare dorare uno spicchio d’aglio ed una cipolla tagliata a fettine con un filo d’olio extravergine d’oliva BioGranoro. Unire le zucchine tagliate a pezzetti e lasciarle cuocere per qualche minuto a fuoco lento, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.

  • 2

    Tagliare a pezzetti la salsiccia e farla rosolare in una padella con un filo d’olio extra vergine di oliva BioGranoro ed uno spicchio d’aglio, sfumando con un bicchiere di vino bianco secco. Una volta pronta aggiungerla alle zucchine insieme alla ricotta fresca.

  • 3

    Nel frattempo cuocere i Tortiglioni CuoreMio Bio Granoro in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed aggiungerli al condimento preparato insieme ad una spolverata di parmigiano. Saltare il tutto per un minuto e servire caldo, decorando con del basilico fresco.