Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro rustici

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    20 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • 500g di Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • 100g di pomodori secchi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100g paté olive taggiasche Granoro
  • 100g di rucola
  • 200g di stracciatella
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • sale

Ricette Cuore Mio

Preparazione

  • 1

    Immergere i pomodori secchi in un bicchiere di vino bianco e lasciarli per qualche minuto affinché si ammorbidiscano.

  • 2

    Strizzarli e tagliarli a listarelle. In una padella con dell’olio extra vergine di oliva BioGranoro, lasciare imbiondire l’aglio tritato, poi aggiungere il paté di olive diluendolo con un po’di acqua di cottura della pasta. Aggiungere i pomodori secchi ed il pesto di rucola, precedentemente preparato con rucola, olio extra vergine di oliva BioGranoro e parmigiano. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco lento.

  • 3

    Cuocere in abbondante acqua salata i Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro, scolarli al dente e saltarli col composto preparato, mantecando il tutto con una manciata di formaggio. Impiattare, guarnendo con della stracciatella.