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Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro rustici

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  • Medio
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 20 min

Ricette Cuore Mio

Ingredienti per 6 persone

  • 500g di Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • 100g di pomodori secchi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100g paté olive taggiasche Granoro
  • 100g di rucola
  • 200g di stracciatella
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • sale

Preparazione

1

Immergere i pomodori secchi in un bicchiere di vino bianco e lasciarli per qualche minuto affinché si ammorbidiscano.

2

Strizzarli e tagliarli a listarelle. In una padella con dell’olio extra vergine di oliva BioGranoro, lasciare imbiondire l’aglio tritato, poi aggiungere il paté di olive diluendolo con un po’di acqua di cottura della pasta. Aggiungere i pomodori secchi ed il pesto di rucola, precedentemente preparato con rucola, olio extra vergine di oliva BioGranoro e parmigiano. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco lento.

3

Cuocere in abbondante acqua salata i Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro, scolarli al dente e saltarli col composto preparato, mantecando il tutto con una manciata di formaggio. Impiattare, guarnendo con della stracciatella.