Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro con peperoni

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    20 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • 320g Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro
  • 3 peperoni di diverso colore
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • 50g di pecorino piccante grattugiato
  • sale qb
  • pepe qb

Ricette Cuore Mio

Preparazione

  • 1

    Sistemare i peperoni in una teglia e cuocerli in forno già caldo a 200°C per 20 minuti, in modo che la pelle superficiale si abbrustolisca. Raffreddarli, spellarli e pelarli eliminando i piccioli e i semini interni, poi tagliarli a striscioline.

  • 2

    In una padella con dell’olio extra vergine di oliva BioGranoro far dorare l’aglio tritato, unire i peperoni e saltare il tutto a fuoco medio per 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.

  • 3

    Cuocere i Fusilli “CuoreMio Bio” Granoro, scolarli al dente e riversarli nella pentola di cottura. Cospargerli con il pecorino, mescolando rapidamente per far sciogliere e filare il formaggio. Mescolare poi la pasta ai peperoni e servirla ben calda con una macinata di pepe.