Linguine “CuoreMio Bio” Granoro alla Pugliese

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    20 MIN
  • Tempo di cottura
    20 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone

  • 320g Linguine “CuoreMio Bio” Granoro
  • 500g di pesce spada
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva BioGranoro
  • 1 peperone giallo
  • ½ barattolo di polpa di pomodoro Granoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1dl di vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale qb
  • pepe qb

Ricette Cuore Mio

Preparazione

  • 1

    Tagliare a dadini il peperone e il trancio di pesce spada. In una padella, scaldare l’olio extra vergine BioGranoro, versare i pezzetti di pesce spada e farli rosolare per 2-3 minuti. Togliere il pesce con una schiumarola, mettere nella stessa padella l’aglio a lamelle e farlo dorare.

  • 2

    Unire poi i quadretti di peperone, la polpa di pomodoro e lasciare insaporire per pochi minuti. Intanto cuocere le Linguine “CuoreMio Bio” Granoro in abbondante acqua salata e scolarle al dente.

  • 3

    Aggiungere ai peperoni i pezzetti di pesce spada, salare, pepare e spruzzare con il vino bianco. Scolare la pasta al dente e saltarla con il condimento preparato, aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e servire.