eBoscaioli al salto

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    30 MIN
  • Tempo di cottura
    8 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Boscaioli Granoro: 500 g
  • Polpa di Pomodoro Granoro: 1 barattolo
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Mozzarella a tocchetti: 150 g
  • Scamorza affumicata a tocchetti: 100 g
  • Pancetta a cubetti: 100 g
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro: a piacere
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro Aglio: 1 spicchio Prezzemolo tritato Basilico Sale: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Preparate un sugo con la Polpa di Pomodoro Granoro, una punta di Crema di Peperoncino Granoro, il basilico, l’aglio e l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

  • 2

    Cuocete i Boscaioli Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e lasciateli raffreddare.

  • 3

    Condite i Boscaioli freddi con il sugo preparato ed aggiungete il parmigiano, i cubetti di pancetta, la mozzarella e la scamorza affumicata.

  • 4

    Ungete una padella antiaderente con Olio Extra-vergine di Oliva D.O.P. Granoro e, a fuoco moderato, cuocete come una frittata i Boscaioli conditi fino a che si formi una leggera crosticina

  • 5

    Rigirate la frittata e lasciate dorare. Servite con un po’ di prezzemolo tritato.