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Le ricette di Marina Mastromauro

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eBoscaioli al salto

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  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 8 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Boscaioli Granoro: 500 g
  • Polpa di Pomodoro Granoro: 1 barattolo
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Mozzarella a tocchetti: 150 g
  • Scamorza affumicata a tocchetti: 100 g
  • Pancetta a cubetti: 100 g
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro: a piacere
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro Aglio: 1 spicchio Prezzemolo tritato Basilico Sale: q.b.

Preparazione

1

Preparate un sugo con la Polpa di Pomodoro Granoro, una punta di Crema di Peperoncino Granoro, il basilico, l’aglio e l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

2

Cuocete i Boscaioli Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e lasciateli raffreddare.

3

Condite i Boscaioli freddi con il sugo preparato ed aggiungete il parmigiano, i cubetti di pancetta, la mozzarella e la scamorza affumicata.

4

Ungete una padella antiaderente con Olio Extra-vergine di Oliva D.O.P. Granoro e, a fuoco moderato, cuocete come una frittata i Boscaioli conditi fino a che si formi una leggera crosticina

5

Rigirate la frittata e lasciate dorare. Servite con un po’ di prezzemolo tritato.