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Le ricette di Marina Mastromauro

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Boscaioli con pomodoro e ricotta

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  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 8 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Boscaioli Granoro: 500 g
  • Pomodori San Marzano Granoro: 1 barattolo
  • Ricotta fresca: 200 g
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Prezzemolo tritato
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Crema di Peperoncino piccante Granoro: a piacere
  • Aglio in camicia
  • Basilico: 1 mazzetto
  • Sale: q.b.

Preparazione

1

In una padella fate rosolare l’aglio ed il prezzemolo con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro e una punta di Crema di Peperoncino Granoro

2

Tagliate a striscioline i Pomodori San Marzano Granoro, metteteli in padella con un po’ d’acqua di cottura, un pizzico di sale, il basilico e lasciate cuocere

3

In abbondante acqua salata fate bollire un bel mazzetto di basilico che eliminerete prima di versare la pasta.

 

4

Cuocete i Boscaioli Granoro, scolateli al dente e saltateli in padella col sugo preparato aggiungendo la ricotta fresca. Mantecate con il parmigiano e servite