Ricettario

Le ricette di Marina Mastromauro

Cerca Ricette

Filini con minestra al latte

image
  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni
  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 2 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Filini Granoro: 500 g
  • Latte: 1 l
  • Uova: 4 tuorli
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione

1

Sbattete in una terrina i tuorli d’uovo, salateli e aggiungete 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

2

Portate ad ebollizione il latte, quindi versatelo sulle uova e mescolate velocemente fino ad ottenere una crema

3

Nel frattempo, cuocete i Filini Granoro in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella crema bollente, senza continuare la cottura

4

Serviteli caldi, cospargendo con altro parmigiano grattugiato