Filini con minestra al latte

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    10 MIN
  • Tempo di cottura
    2 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per tutte le stagioni

Ingredienti per 6 persone

  • Filini Granoro: 500 g
  • Latte: 1 l
  • Uova: 4 tuorli
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Sale: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Sbattete in una terrina i tuorli d’uovo, salateli e aggiungete 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

  • 2

    Portate ad ebollizione il latte, quindi versatelo sulle uova e mescolate velocemente fino ad ottenere una crema

  • 3

    Nel frattempo, cuocete i Filini Granoro in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella crema bollente, senza continuare la cottura

  • 4

    Serviteli caldi, cospargendo con altro parmigiano grattugiato