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Le ricette di Marina Mastromauro

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Fusilli con pesto alla genovese

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  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per la primavera
  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Tempo di cottura: 8 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Fusilli Granoro: 500 g
  • Patate: 3
  • Fagiolini: 300 g
  • Pecorino grattugiato: q.b.
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Aglio: 1 spicchio
  • Pinoli: 1 cucchiaio
  • Basilico: 50 g di foglioline
  • Sale: q.b.

Preparazione

1

Lessate separatamente le patate tagliate a cubetti e i fagiolini che poi taglierete a pezzetti. Tenete tutto da parte

2

Preparate il classico pesto alla genovese con aglio, basilico, pinoli, pecorino, parmigiano e Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro

3

Cuocete i Fusilli Granoro in abbondante acqua salata e scolateli al dente

4

Versateli in una insalatiera con i fagiolini, le patate ed il pesto. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua di cottura per amalgamare il tutto. Servite caldo con altro parmigiano. Ottimo anche con il Pesto alla Genovese Granoro