Granfusilli filanti

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    10 MIN
  • Tempo di cottura
    12 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'autunno e inverno

Ingredienti per 6 persone

  • Granfusilli “Le Specialità di Attilio” Granoro: 500 g
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Gorgonzola: 200 g
  • Uova: 3 tuorli
  • Latte: q.b.
  • Paprica
  • Burro: 50 g
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Cuocete i Granfusilli Granoro in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella fate sciogliere il burro, unite l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro, il gorgonzola tagliato a dadini ed il parmigiano grattugiato. Fate sciogliere lentamente fino ad ottenere una crema, aggiungendo di tanto in tanto il latte

  • 2

    Aggiungete la paprica, il sale, il pepe e togliete il tegame dal fuoco.

     

  • 3

    Quando i Granfusilli Granoro saranno cotti al dente, scolateli e versateli nella crema preparata unendo i tuorli d’uovo. Mescolate rapidamente per mantecare il tutto e servite.