Primi Piatti

Pennoni Millerighi con crema di peperoni

Consigliato per tutte le stagioni

30 min

Preparazione

12 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Pennoni Millerighi Granoro
  • 3 Peperoni Gialli
  • 200 gr Panna da cucina
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • Basilico
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Arrostite i peperoni, privateli della pellicola esterna, tagliateli a listarelle e frullateli con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro, un pizzico di sale e il basilico.

2

Cuocete i Pennoni Millerighi Granoro in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni frullati, la panna e il parmigiano grattugiato.

3

Mescolate il tutto e servite.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Pennoni Rigati Dedicato n.190

Olio extravergine di oliva D.O.P. Dedicato