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Le ricette di Marina Mastromauro

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Rustiche all’uovo alla bolognese

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  • Facile
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'inverno
  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Tempo di cottura: 5 min

Le ricette di Marina Mastromauro

Ingredienti per 6 persone

  • Rustiche all’uovo “Sfoglia Antica” Granoro: 500 g
  • Carne tritata mista: 500 g
  • Passata di Pomodoro Granoro: 1 barattolo
  • Carota: 1
  • Cipolla: 1
  • Costa di sedano: 1
  • Alloro: 1 foglia
  • Noce moscata: q.b.
  • Vino rosso: ½ bicchiere
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione

1

Preparate un trito con carota, cipolla, prezzemolo ed il sedano e versate il tutto in una padella con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro.

 

2

Lasciate imbiondire le verdure, poi aggiungete la carne tritata lasciandola rosolare per qualche secondo. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e infine aggiungete una foglia di alloro e la noce moscata

3

Versate la Passata di Pomodoro Granoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere lentamente

4

Cuocete le Rustiche all’uovo Granoro in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo di carne preparato. Servite aggiungendo una manciata di parmigiano grattugiato. Ottimo anche con il Sugo Pronto Granoro alla Bolognese.