Primi Piatti

Rustiche all’uovo ai funghi cardoncelli

Consigliato per l'inverno

50 min

Preparazione

5 min

Cottura

Principiante

Difficoltà

Condividi questa ricetta

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr Rustiche All’uovo “Sfoglia Antica” Granoro
  • 500 gr Funghi cardoncelli
  • 1 barattolo Pomodorini Granoro
  • 150 gr Panna fresca da cucina
  • q.b. Parmigiano grattuggiato
  • 3 spicchi Aglio
  • Prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • A piacere Crema di Peperoncino Piccante Granoro
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • q.b. Sale

Preparazione

1

Mondate e lavate i funghi cardoncelli. In una larga padella rosolate l’aglio con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro. Appena dorato versatevi i funghi tagliati a pezzi, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere.

2

Aggiungete i Pomodorini Granoro già schiacciati, una punta di Crema di  Peperoncino Granoro ed in ultimo la panna.

3

Cuocete le Rustiche all’uovo Granoro in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in una zuppiera. Aggiungete il sugo di funghi, il parmigiano e mescolate il tutto. Servite aggiungendo del prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Per questa ricetta ti consigliamo...

Rustiche all’uovo Sfoglia Antica n. 124

Olio extravergine di oliva D.O.P. Dedicato

Pomodorini interi 400g

Crema di peperoncino piccante