Rustiche all’uovo ai funghi cardoncelli

  • Difficoltà
    Facile Medio Difficile Per professionisti
  • Tempo di preparazione
    50 MIN
  • Tempo di cottura
    5 MIN
  • Primi Piatti
  • Consigliato per l'autunno

Ingredienti per 6 persone

  • Rustiche all’uovo “Sfoglia Antica” Granoro: 500 g
  • Funghi cardoncelli: 500 g
  • Pomodorini Granoro: 1 barattolo
  • Panna fresca da cucina: 150 g
  • Parmigiano grattugiato: q.b.
  • Aglio: 3 spicchi
  • Prezzemolo tritato
  • Vino bianco: ½ bicchiere
  • Crema di Peperoncino Piccante Granoro: a piacere
  • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro
  • Sale: q.b.

Le ricette di Marina Mastromauro

Preparazione

  • 1

    Mondate e lavate i funghi cardoncelli. In una larga padella rosolate l’aglio con l’Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Granoro. Appena dorato versatevi i funghi tagliati a pezzi, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere

  • 2

    Aggiungete i Pomodorini Granoro già schiacciati, una punta di Crema di  Peperoncino Granoro ed in ultimo la panna.

     

  • 3

    Cuocete le Rustiche all’uovo Granoro in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in una zuppiera. Aggiungete il sugo di funghi, il parmigiano e mescolate il tutto. Servite aggiungendo del prezzemolo tritato